Game Offline Android Yang Wajib Dimainin !

Dijaman yang sudah serba ada ini, pasti rasanya kurang afdol aja kalau di smartphone kamu gak ada game android yang gameplay nya itu seru, dan untuk memainkannya tanpa harus koneksi internet yang lancar. 

Cocok banget nih buat kamu yang penggemar game offline dengan gameplay yang menarik, tanpa harus mikir-mikir kuota internet kamu cepat habis. 

Bagi kamu pecinta game offline, saya akan merekomendasikan game offline dengan gameplay yang menarik, langsung saja simak baik-baik yuk.



1. LIMBO


Game yang berkonsep gelap-gelapan ini menawarkan gameplay yang menarik. Disini kamu berperan sebagai anak laki-laki muda, yang berjuang untuk menemukan adik perempuan kamu yang hilang. Namun bukan itu aja, kamu juga akan dipaksa untuk berpikir cerdas agar dapat melewati rintangan/jebakan yang ada. Jadi buat yang suka game teka-teki, maka game ini wajib banget kamu mainin.

2. FALLOUT SHELTER


Game ini sebenarnya dulunya hanya bisa dimainkan di platform Windows saja, namun sekarang bisa dimainkan di Android secara offline. Game ini menawarkan gameplay yang unik, yang dimana player ditugaskan untuk mengelola sebuah bungker, akibat kehancuran dunia gara-gara sebuah nuklir. Disini player juga bisa mempekerjakan para penghuni untuk membangun fasilitas, dan mencari sumber daya di luar Vault, dan juga player juga dapat membangun, dengan bermacam-macam fasilitas seperti tempat olahraga, Sekolah, dan Bar. 

Intinya game ini mirip-mirip seperti game berternak, namun bedanya ini berternak manusia.

3. INTO THE DEAD 


Ingin merasakan game yang tembak-tembakan zombie ? Maka game ini jawabannya. Game ini bergenre endless running, dan shooting. Tugas kamu ialah mencari senjata, serta membunuh zombie sebanyak mungkin untuk mendapatkan poin, dan poin itu bisa dibelikan berupa Item unik. Game ini offline kok kamu bisa memainkannya kapan pun kamu mau.

4. SOULCRAFT


Nyari game yang mirip Mobile Legends, Arena Of Valor, Vainglory ? inilah alternatif lainnya. Game ini bergenre RPG. Pada awal bermain, kamu akan disuruh untuk memilih hero pilihan kamu, yang nantinya hero ini akan membasmi para iblis yang ada. Selain itu kamu juga dapat memilih berbagai banyak senjata mulai dari Kapak, Pedang, Palu, serta Item unik lainnya. 

Kamu tetap dapat memainkan game offline, tetapi dengan single player, akan tetapi developer game ini juga mengatakan, kamu juga bisa memainkan game ini secara online.

5. N.O.V.A LEGACY 


Game ini adalah buatan dari developer Gameloft, yang pastinya kalian pasti sudah pada tahu. N.O.V.A LEGACY ini bergenre FPS, yang konsep nya ini ialah luar angkasa, yang bercerita planet bumi sudah tidak layak untuk ditinggalkan manusia dikarenakan sumber daya alam yang terbatas, pada akhirnya manusia lebih memilih untuk tinggal di planet lain, dan berjuang untuk melawan makhluk luar angkasa yang berbahaya. 

Intinya kalau kamu seneng game bergenre FPS, Adventure wajib banget mainin game satu ini, kamu juga dapat memperkuat karakter, membeli senjata kuat, mengupgrade senjata dan masih banyak lagi.

6. SHADOW FIGHT


Kalau game ini pastinya kalian sudah banyak yang tahu, karena ini salah satu game legend. Tetapi buat yang belum tahu, Game ini bergenre Fighting, yang dimana kamu cukup mengkontrol karakter kamu untuk mengalahkan lawan kamu. Game ini cukup banyak mendapatkan testimoni yang baik, kamu juga bisa memainkan game ini di Facebook, atau cukup mendownload nya di Google Play Store.

Baca Juga :


7. HUNGRY SHARK EVOLUTION 


Jika kamu kangen dengan Game Feeding Frenzy, maka game inilah yang akan sedikit mengurangi rasa rindu kamu. Di game ini kamu berperan sebagai ikan hiu, yang akan memangsa ikan-ikan yang ada di laut, serta mahkluk lain. Kualitas grafis game ini juga cukup bagus serta gameplay yang tidak membosankan, yang pastinya kamu bakal betah deh dengan game yang satu ini. 

8. ASPHALT NITRO 


Mau main game Asphalt 8, 9 tapi kuota internet tinggal sedikit, Maka kamu bisa mencoba alternatifnya yaitu Asphalt Nitro. Game ini tetap sama buatan dari Gameloft namun dengan ukuran yang kecil, namun fitur-fitur nya cukup lengkap kok seperti pilihan mobil yang banyak, tempat balapan yang banyak, kamu juga dapat meng-upgrade mobil kamu agar larinya kencang, dan juga grafik dari game ini gak jelek-jelek amat kok. 

Jadi game ini rekomended banget buat yang pencinta balapan atau buat kamu yang mau download Asphalt 8, 9 tapi kuota internet menipis.

9. SUBWAY SURFERS


Sebenarnya game ini sudah cukup lama dan dulu sempat populer di tahun 2013 sampai 2014 dikalangan anak-anak SD maupun SMP. Buat yang belum tahu, game ini bergenre Endless Running, yang dimana kamu berperan sebagai anak muda yang merusak properti. Di game ini kamu ditugaskan untuk berlari dari kejaran polisi, serta mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Poin ini bisa digunakan untuk membeli karakter, skateboard, skin, dan masih banyak lagi.

10. LEAGUE DREAM SOCCER 


Suka game bertema Olahraga salah satunya ialah Sepak Bola ? Maka game ini bisa menjadi pilihan kamu. Game ini memiliki grafik yang lumayan bagus, smooth, dan yang pastinya cocok banget buat yang RAM hp kamu cuma 1 GB-an. Dream League Soccer juga memiliki kontrol yang enak, dan juga kamu bisa mengganti nomor punggung pemain yang kamu pilih sesuka hati, meng-upgrade skill pemain, dan masih banyak lagi deh. 

Game 1 ini rekomended banget, wajib dicoba, buat yang smartphone nya gak kuat untuk main PES ataupun FIFA.

Oke segini dulu rekomendasi game offline yang wajib dimainin versi Giery Bagas, kalau kalian punya rekomendasi game android offline yang menarik, langsung aja komen dibawah, nanti akan saya bikinin part 2, dan part seterusnya.

Jangan lupa share ke sosial media kamu, jika informasi ini bermanfaat bagi kamu semua, terakhir nama saya Giery dan sampai jumpa di artikel yang berbeda.

0 Response to "Game Offline Android Yang Wajib Dimainin !"

Post a Comment

Iklan Atas

Iklan Tengah

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel